Vai direttamente ai contenuti

Jetzt Produkt bewerten und 20% Gutschein erhalten

Kostenlose Versendung ab €50,- (EU ab €70,-)

Bis zu 20% Mengen-Rabatt bei Bestellungen

Kostenloser Download der Kräuterfibel via Newsletter-Anmeldung

Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 3

Olio di cisto

Prezzo di listino €24,00
Prezzo di listino Prezzo scontato €24,00
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.

I primi riferimenti all'uso del cisto per scopi medicinali risalgono al IV secolo a.C. A quel tempo era pratica comune utilizzare le piante medicinali particolarmente efficaci per rituali religiosi, come i funerali. E quindi non sorprende che il polline di cisto sia stato trovato circa 40 anni fa sulla Sindone di Torino, il panno in cui fu avvolto Gesù quando morì.

Nome scientifico dell'erba: Cistus Incanus.

Estratto di erbe in flacone da farmacia marrone da 50 ml con pipetta e tettarella in vetro di alta qualità.

Utilizzare esternamente per la cura lenitiva della pelle.

ingredienti

(Nomi INCI): Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cistus Ladaniferus Extract.

Olio base

Olio di mandorle biologico, olio per la cura della pelle ideale per tutti i tipi di pelle. Soprattutto per la pelle sensibile e sensibile.

Origine dell'erba

Erba di cisto naturale proveniente dalla raccolta selvatica in Croazia

Feedback ed esperienze applicative*

Contro le malattie della pelle e per abbellire la pelle, rinforza il tessuto connettivo.

La pianta europea con il più alto valore di polifenoli.

Informazioni generali sui nostri oli

Prendersi cura del proprio corpo con gli oli non è un'idea innovativa della moderna industria cosmetica. Piuttosto, gli oli naturali sono considerati da migliaia di anni cure curative ed efficaci per uso interno ed esterno.

Un grande vantaggio dei nostri oli per la cura e la pelle è che non contengono conservanti.

Per uso esterno, un estratto oleoso è la cura ottimale perché l'olio rimane sulla pelle e le sostanze nutritive delle piante possono essere facilmente assorbite.

Come olio base utilizziamo olio di mandorle biologico, che è un olio ideale per la cura della pelle per tutti i tipi di pelle ed è particolarmente indicato per le pelli sensibili e sensibili. L'olio di mandorle è quasi incolore e inodore.

informazione

Per l'uso quotidiano, si consiglia di applicare l'olio per il corpo sulla pelle umida subito dopo la doccia. Ciò significa che l'olio non solo è più facile da stendere, ma viene anche assorbito più rapidamente e ne bastano solo poche gocce.

Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore e luce.

*I feedback e le esperienze applicative più preziosi provengono dal primer a base di erbe.

zuletzt angesehen

    Customer Reviews

    Based on 1 review
    100%
    (1)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    R
    Renate S.
    Zistrosenöl

    Sehr gut für trockene Haut