Wacholderbeeren Öl (Phönizische Wacholderbeeren) (Haut- und Pflege-Öl)
Wacholderbeeren Öl (Phönizische Wacholderbeeren) (Haut- und Pflege-Öl)

Wacholderbeeren Öl (Phönizische Wacholderbeeren) (Haut- und Pflege-Öl)

Normaler Preis €19,90
Stückpreis  pro 
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Juniperus phoenizea)

(Feuerbaum, Heide-Wacholder, Jachelbeerstrauch, Kaddig, Knirk(busch), Krametbaum, Kranawetsbaum, Kranewitten, Qekholder, Reckholder, Wachandel, Weckhalter,      Wachtelbeerstrauch, Weihrauchbaum)

Rezeptur: Ölauszug mit einem Liter Distelöl und 67 Gramm frischen Phönizischen Wacholderbeeren von der Insel Hvar in Kroatien.
Das Kräuterwerkstatt Wacholder-Öl ist ein Mazerat (öliger Auszug) aus Phönizischen Wacholderbeeren und Distel-Öl.

100% natürlich, ohne Konservierungsmittel, vegan.

Basisöl: Distelöl, ideales Hautpflege-Öl für alle Hauttypen. Besonders bei empfindlicher, sensibler Haut.

Anwendung: Äußerlich zur wohltuenden Hautpflege.

Herkunft: Öl: EU, Kraut: Kroatien.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

TCM: Die thermische Wirkung ist warm, die zugeordneten Organe sind Gebärmutter, Magen, Dickdarm, Nieren und Blase. Wacholder vertreibt Kälte und Schmerzen und ist ein mildes Blutgerinnungsmittel. In der TCM verwendet man ihn bei Rheuma und Gicht, Nierenbecken-Entzündung, Reizblase und Ekzemen.

Feinstoffliche Wirkung: Der Wacholder geht mit der Tarotkarte „Kraft“ konform, die dem Archetypus „Kampf mit dem Drachen“ entspricht. Widrigkeiten können das Leben schwer machen. Die Wacholderbeeren unterstützen, dass die eigene Kraft wieder richtig eingesetzt werden kann und sich damit Ärger und Kummer verabschieden.

Auszug aus der Sicherheitsbewertung dieses Öls:

Juniperus Communis Extract: Juniperus Communis Extract ist ein Ölauszug aus der Wacholderbeere,
der in der Kosmetik als belebende und pflegende Komponente eingesetzt
wird. Ein Toxikologieexpertengremium (Plants in Cosmetics, Council of Europe,
Volume 1, 2002) bewertet Juniperus Communis Fruit Oil als sicher in Kosmetikprodukten
bis zu einer Konzentration von 20 % (rinse off).