Gotteshand Öl (Haut- und Massageöl)
Gotteshand Öl (Haut- und Massageöl)

Gotteshand Öl (Haut- und Massageöl)

Normaler Preis €16,90
Stückpreis  pro 
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Achillea Millefolium)

(Schafgarbe, Heil aller Schäden, Balsamgarbe, Blutkraut, Fasankraut, Feldgarbe, Frauendank, Teekraut, Rippenkraut)

Rezeptur: Ölauszug mit einem Liter Mandelöl und 67 Gramm getrocknetem Gotteshand-Kraut.
Das Kräuterwerkstatt Gotteshand-Öl ist ein Mazerat (öliger Auszug) aus Gotteshand-Kraut und Mandel-Öl.

100% natürlich, ohne Konservierungsmittel, vegan.

Basisöl: Mandelöl, Ideales Hautpflege-Öl für alle Hauttypen. Besonders bei empfindlicher, sensibler Haut.

Anwendung: Äußerlich zur wohltuenden Hautpflege.

Herkunft: Öl EU, Gotteshand-Kraut Kärnten.

Nach der Anwendung direkte Sonne meiden!

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Inhalt 50ml

Feinstoffliche Wirkung: Die Gotteshand kann Menschen mit emotionalen Wunden auch vorbeugend helfen. Wenn widrige Umstände oder schädliche Einflüsse jeder Art vorhanden sind, bildet die Scharfgabe einen Schutzmantel aus Licht“, der abschirmt und so sicher machen kann. Die Essenz ist auch geeignet für Menschen in Heilberufen, damit sie sich besser distanzieren und vor Energien schützen können.

Zu unserer Namensgebung: Laut einer Sage aus Irland war die Schafgarbe die erste Pflanze, die Jesus als Kind gepflückt hat.

 

TCM: Die thermische Wirkung ist neutral, die zugeordneten Organe sind Leber, Milz und Blase. Schafgarbe nährt die Milz und löst Leberstagnationen. Sie trocknet Schleim, Feuchtigkeit und bewegt das Blut. Die Gebärmutter wird angeregt. Man verwendet sie bei Gallenblasenentzündungen, bei Verdauungsproblemen, bei Migräne, Kopfschmerzen, Schwindelgefühlen und Gastritis.

Interessantes: Wo sich die Gotteshand im Garten ansiedelt, sollte sich der Gärtner freuen, denn sie verleiht den Nachbarpflanzen größere Widerstandsfähigkeit und        verstärkt ihren Duft.

Auszug aus der Sicherheitsbewertung dieses Öls:

Achillea Millefolium Extract: Achillea Millefolium Extract ist ein Ölauszug aus der Schafgarbe
und wird in der Kosmetik als pflegende Komponente eingesetzt. Achillea Millefolium
Extract kann bis zu einer Konzentration von 5 % in Kosmetika eingesetzt werden
(Plants in Cosmetics, Volume1, Council of Europe, 2002).